Усталость

Устала…., устала я в людях опять ошибаться,
Бежать навстречу судьбе, в толпе растворяться.
Падать телом и духом и вновь подниматься,
Себе говорить – «никогда не сдаваться!»

Устала в постели чужой просыпаться.
Водою холодной от лжи умываться
И по ночам с собой объясняться…
Устала бороться, устала стесняться.

Устала я в людях опять ошибаться…..


Рецензии