Иконки кусок

В моём городе слишком мало мяса, а нормальная водка и не снилась.
Мои работы раскритиковали и каким нужно быть Христосом, что бы красота восхищения вылилась в этот мир слезой.
Гопники расселись на скамейке. Портят мне они мир и плевать какие они люди - семьянины, друзья, и родные.

Мне нравится этот город - в нём можно вестерны жалкие снимать. Какой колорит и дух, и чудесный северный ветер.
В нём много слишком растений, но как чудесны они...в замёрзшем своём состоянии.
Они такие пластмассовые, они так пахнут чудесно и более живыми становятся при жаре моих работ.
Не всегда только ясно от чего жар от работ или от того что их подожгли.
 
Но мне нравится эти писки стремлений, не раздувшегося крика безумств.
Но съедать тут - мелок криль для китов держащих мой мир,
Не хорошая водка нам льётся, остаётся только одно
Опустевшая, скудная скука, прозы слов и иконки кусок...


Рецензии