Довольно!..

Ждать чего-то, верить – толку?
В стоге сена нет иголки,
Бесполезны нитки.

Ну, зачем, скажите, волку
Тратить время на метелку?
Подметать пожитки…

Бесполезно, слёзно, слезет –
Нитка с сердца… больно.
Быть побочной, быть полезной –
Хватит, нет, довольно!


Рецензии