В нее не верят, чтобы не страдать!

Чтоб не было проблем
Уж лучше, их не видеть
Есть много разных тем
Нельзя их угадать

И сердце, то что любит
Ложь не видит
В нее не верит
Чтобы не страдать

Она всплывает, тихо не заметно
Случайной сплетней и из-за угла
Для разума и сердца слишком вредно
Уколы больно, делает она!

Сплетая душу, ноги, руки, плечи
Лишая даже разума, порой
Слезами заливая, счастья свечи
Любовь гоня убитую, долой!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии