Сегодня в ресторане...

Сегодня в ресторане тебя я заказал,
Моя любимая окрошка!
Но официант, с тоскою глядя мне глаза,
Сказал не будет вашей встречи,
Я кинул в него ложкой,
Испорчен вечер!
Я удалился и как прежде,
Побрел домой в тиши ночной,
Все так же с мыслью о надежде,
Еще услышать голос твой!
Моя любимая окрошка!
В тебе кефир! В тебе картошка!
Ты будто птица в моем небе!
Ты как пшеница в моем хлебе!
Ты будто кафель в моей ванной!
Ты каждой клеточкой моей желанна!
Никто не сможет нас разлучить!
Ведь мы же знаем, что такое любить....


Рецензии
Самое лучшее посвящение окрошке со времен прихода монголов.

Дмитрий Мальянц   05.02.2018 16:54     Заявить о нарушении