В МАЕ

В мае влюбляйся,- хоть   до донышка!
Трепетом   дышит каждое пёрышко.
В грёзах  купаешься и в тили-тили,
В сердце  амурчики  гнёздышко свили .

В мае цветущая  сладкая   порушка,
Всюду  ласкаются  лучики  солнышка;
К благоуханью природы приблизишься,
Свежестью  зелени-  амбры  надышишься.

В мае в другом прорастёшь человеке,
Узы  сплетёшь   неразлучно,  навеки;
Лёгким зефиром  любимой    коснёшься,
С  нею    душой и   устами    сольёшься…


Рецензии