Просто любопытно

Я не забуду то мгновенье страха,тот чёрный снег летящий с неба прахом
мгновенье пролетящего раздумья кто я волшебница а может быть колдунья?
Что суждено прожить мне в долгом смуте,что в голове воспоминания крутит?
Кто создал мир из камня,человека?кто лечит все болезни как не лекарь?
Я выжола теперь прошу ответы,ищу в них капельку лучистого просвета!
Зачем стою,держусь за глупий мир,который на меня всерьёз давил?
Спрошу последний раз - Зачем нужон политеке сорказм?
Я извеняюсь господа что проеснить решила что?Куда?


Рецензии