Поэтам России

Я люблю поэтов России!
Да и сам я слагаю стихи.
И пусть скажут, что это не в моде,
И что канули творчества дни.

О России уже не пишут!
Про деревню не пишет никто.
Все замкнулись в порочном круге,
Так ведь проще и жить легко.

А еще говорят, что Сибирь,
Весь Урал и Дальний восток.
Каждый год нам рождают гениев,
Где же Пушкин, Есенин и Блок.

Только это, все разговоры,
Я же верю в силу стиха.
Верю о возрождении Слова,
Великого Русского Языка!


Рецензии