Старею, старею... ноябрь 2012 года

Все говорят,что старость- не радость.
И вот на висках у меня седина.
Старею,старею,но я не жалею.
Совсем не жалею,что старость близка.
   Да,у меня два поколенья:
   Сыночек и дочка ,и трое внучат.
   Что старость близка,я ничуть не жалею.
   И пусть на неё другие ворчат.
Все говорят,что старость не в радость.
Горя мол много,а счастья чуть-чуть.
Но я не грущу,ни о чём не жалею.
Пусть старость приходит,не страшно ничуть.

    Но всё -таки пусть старость
    Мне в затылок не пыхтит.
    И пятки мне не отбивает.
    Тихонько в стороне ворчит
    И от меня далёёёёко проживает.


Рецензии