Мама

Мне нравится в тебе все
Вплоть до последней маленькой сединки
Мне нравится любовь твоя, твой позитив
Мне нравится твоя веселость и улыбка
Мне нравится твой весь настрой на жизнь
Ты мне и друг, ты мне учитель
Ты мой таинственный из детства покровитель
Ты родила меня - ты Мама
Ты свята
Твоя душевность, простота в общенье,
Твой образ - пониманья и тепла.
Твоя энергия и живость, твоя любовь и красота,
Никто с тобою не сравнится,
Любимая мамулечка моя!!!


Рецензии