Super Mario

Мы с тобой, как в игре Super Mario,
Жаль, жизней нет запасных,
Собираем в унылом сценарии
Рутины житейской жмых.

Но прыжки в застывающей вечности
Не явят монетный дождь,
Лишь в дорогах мирской скоротечности
Не позабыл бы господь.

На задворках постылого [level]а
Зная, что нас не спасут,
Мы нити судьбы канителили
Сквозь лабиринт пересуд.

Мы забыли секреты алхимиков,
Чтоб до скончания дней
Лишь улыбок нескучная мимика
Делала нас все родней.


Рецензии