***

Боже,почему не случилось так будто я-это ветер?
И все звезды на небе-это мои глаза.
Я тогда бы смогла обнимать тебя на рассвете
И споры вами страсти ниже и ниже сползать.

Почему вышло так,что объятья мои-не Вселенная?
Чтоб где ты-там и я!И не скрыться ну как не крути!
Ты меня покорил,и отныне я твоя пленная.
Ведь не зря мы столкнулись на этом нелегком пути.

Я решила что ты для меня-необъятное небо,
Млечный путь и россыпи искр комет.
Я с тобой навсегда.Там,внутри.Где бы ты не был.
И запомни: меня без тебя нет!


Рецензии