Было и прошло

Любовь…ложь…обман…
Все было и ушло в туман!
О  Боже! Благодарю Тебя за то…
Что все это ушло!!!

Нет правды, нет ни грамма боли
Нет слез, что были солонее соли…
Нет больше лживой сказки,
И в буднях растворились маски…

Все в норме, все в  порядке!
Давно уж в прошлом ребусы, загадки
Все впереди…  и ничего не страшно!
И почему я стала вдруг отважной? )))

Благодарю всех тех, кто смог помочь,
Благодарю всех тех, кто отвернулся!
О  Боже! Благодарю Тебя за то…
Что разум мой к весне проснулся!!!


Рецензии