***

Мой бесконечный космос
Стреляю в тебя из ружья
Пепел стряхни с папиросы
Пальцем с выбитым "Я"
Сотни немых вопросов
От них распирает грудь
Наверно,на то ты и космос
Чтоб растворять мою суть
Наверно спасаться поздно
Да и куда бежать ?
Ведь ты бесконечен,мой космос
А я люблю летать......


Рецензии