самец

Жил да был простой самец,
Альфой стать мечтал он,
Покорителем сердец,
Частым гостем спален.

Видит как-то зоопарк -
Ходят звери всюду.
"Засажу-ка им в пердак -
Сразу альфой буду.

Вижу, ходит гордый гусь -
Сразу сунул птице.
Я с гусями так ебусь -
 Вам так и не снится."


Рецензии
смело как =)

Рэссика   22.05.2013 22:41     Заявить о нарушении