***

Не сажайте на цепь фантазию
И не бойтесь быть в сердце ранены
В этом жизнь-чтобы падать и вставать
Умирать от любви-это правильно!
Боль,истерики ,жизнь-за него одного
И порой может быть в голове провал
Как бы ни было,знаете,это стоит того
Это то,о чем каждый из вас мечтал....


Рецензии