Прощай

Забытое молвит страданье
И вновь я осталась одна.
Твое вспоминаю дыханье,
Когда целовала тебя!

И слабые наши чувства,
Все застывает в глазах.
И стало очень грустно,
Рядом гуляет страх.

Тебя уже потеряла,
И нечего больше терять.
Я мало чего видала,
Но боль сумела понять.

Мне холодно снова и снова,
Замерзло сердце внутри.
И к этому я не готова,
Мне больно, ну посмотри!


Рецензии