***

По швам душа от перегрузов.
Невинно чистая тетрадь.
Я потеряла свою музу.
Мне больше нечего сказать.
Наверно ,не закрою двери,
И может буду также ждать.
Поверь,больнее нет потери,
Чем как любовь свою отдать.
Быть может все нелепо,глупо.
И может лучше-впереди ...
Мне очень не хватает стука,
Что раньше трепетал в груди...


Рецензии