***

И все меняется,когда приходит ночь.
Когда ложишься,и пытаешься уснуть.
Когда все силы из тебя уходят прочь,
И выход в том,лишь как в глазах его тонуть.
И кто тебя согреет,как не он?
И все легко поможет пережить...
Но ночь пройдет,растет сладкий сон,
И снова день в стараньях все забыть...
И ,кажется ,что стены могут задавить !
И потолок обрушится вот-вот!
Никто не рассказал,что так мучительно любить,
И в вашей сказке не было минорных нот.
Но собираешь силы ты в кулак,
И открываешься в новый день глаза...
Они кому-то улыбнутся,будто все пустяк,
Но только в них навечно замерла слеза.


Рецензии