Ты один

Ты нравишься мне прокуренным и не бритым.
Ты нравишься мне любым.
Мне хочется, чтобы не избитым
Был наш роман о любви.

Ты снишься мне теплой ночью, холодной..
Ты снишься мне каждый раз,
Когда я хочу, чтобы срочно
Был рядом, не напоказ.

Ты воздух мой, может жизнь моя.
Ты, наверно, такой один.
Кто нравится мне прокуренным,
Кто мною так сильно любим.

Б.Р.


Рецензии