***

Что я сделала,родной,тебе плохого?
Ну за что ты так со мною,расскажи?
Может,есть моя вина,что выбрала такого?
Без которого и смысла нету жить...
Может виновата,что влюбилась?
Что прощала,одного тебя ждала?
Что ночами о тебе молилась,
И надежду в сердце берегла.
Ну за что же мне эти напасти?
Сплетни ,разнесенные молвой...
Знаешь,я лишь попросту хотела счастья,
И прости,что именно с тобой.


Рецензии