стихи мои до трезвости наивны

мой путь к тебе жесток от непогоды.
к тому ж еще достаточно тернист.
бреду к тебе сквозь сумрачные годы,
любимый мой, проклятый эгоист!

а ты все так же светел, беспринципный,
а наше прошлое сто лет как уж в пыли!
стихи мои до трезвости наивны,
они полны тобой, полны моей любви!

во мне сидят все-все твои привычки.
узнаю я тебя в потоке лиц.
я угасаю плавно, словно спичка,
любимый мой, проклятый эгоист!


Рецензии