БЫЛО

 Сердца наши  нежной любовью пылали.
 В  объятиях  моря  бушующих    грёз   
 Мы раннее  утро с тобою встречали,
 Укрывшись друг другом, под сенью берёз.

 Что было –прошло. Мы  с тобою расстались.
 В  мираж  удалились ,  к другим берегам.
 Любовь  на  обманное  счастье  сменяли,
 Его  не найти настоящего   нам.
   
 И жаль, что судьба развела нас  с тобою,
 Не стало  свидетелей  наших  - берёз.
 Лишь в памяти утро с зарёй золотою,
 То радует душу , то ранит  до слёз.   

   


Рецензии
Трогательно, Е. А. Неплохо весьма!

Лариса Яшина   30.10.2013 23:40     Заявить о нарушении
Благодарен вам, Л.И. за тёплый отзыв!

Евгений Аниров   31.10.2013 08:44   Заявить о нарушении