Не кури

Оттого что ты куришь, и куришь, и куришь - легче тебе не станет.
Вагоны мчатся, вагоны скитаются. Не прыгай, родная, руки не протянут.
Оттого что на сердце едчайшая боль, не спорю, клянешь ты весь мир..
Но каждый на этом свете кем нибудь будет любим.

Оттого что ты пьешь, глотаешь таблетки и губишь себя. Не выйдет
Вся гадкая слизь из души. Алкоголем, чистейшим спиртом ее не вымыть.
Ты возьми себя в руки, сделай глубокий вдох. Родная, остынь.
И спасибо тебе... что тобою навеки любим.


Рецензии
минздрав предупреждает =)

Рэссика   22.05.2013 22:40     Заявить о нарушении