***

В твоих глазах вселенная,
В моих -растекшаяся тушь и капли боли.
А на лице улыбка неизменная:
Во что бы то ни стало,против воли!
Все чувства-хрупкое звено,
Химический процесс.Частица в лабиринте счастья ...
Но как же дорого оно,
Как дороги мгновения поцелуев на запястье .


Рецензии