***

Ты ушел, когда в окнах погасли все огни,
И качнулась луна...
Тишина, серый страх одиночества,
Недопитый бокал вина.

Ворох скомканных воспоминаний,
И гербарий засушенных роз.
С твоей тенью тихонько прощаясь,
Никому не отдам своих слез.

На картине моей незаконченной
Не беда, что не будет тебя.
Я ее подарю нашей дочери,
Пусть она дорисует сама.


Рецензии