Просто делай

Просто делай так,
как тебе подскажет совесть,
Даже в мелочах.
это способ жизнь построить.

Просто делай то,
что желал и для себя бы.
ПРОСТО делай всё.
Делай что-нибудь хотябы.

Просто сделай день,
На вчерашний не похожим.
Всё, что делать лень,
Ты, однако, сделать можешь

Просто для того,
Чтобы в будущем не делать.
Сделай всё сейчас.
Делай всё правдиво, смело.

Просто делай всё,
Что тебе нашепчет совесть.
Жизнь тебя спасёт
Для того, чтоб успокоить.

Всё, что создал ты,
Для тебя создаст Всевышний.
Больше красоты-
Ничего не будет лишним

ПРОСТО делай всё,
Даже если видишь сложным.
Просто делай то,
Что ты просто делать можешь.


Рецензии