Простофиля и подлец...

Простофиля и подлец,
Хам, болтун, нахал и лжец,
Умный, глупый и ленивый,
Добрый, злой, трудолюбивый,
И красавец, и урод,
Ростом низок и высок,
Многодетный и бездетный,
Обнажённый и одетый,
Нищий и миллионер,
Школьник и пенсионер,
Алкоголик и непьющий,
Вор и взяток не берущий,
Пешеход и за рулём,
И с собакой, и с котом,
Горожанин, сельский житель,
Доходяга, долгожитель,
В шляпе или просто шляпа,
Мама, бабушка и папа,
Сталевар и педагог.
А всё вместе будет Бог.


Рецензии