Астральный талант

Закрыл глаза, все думают он спит,
Он слишком часто кажется им спящим,
Никто не знает что в себе хранит,
Друзьям и людям кажется пропавшим.

Невозмутимость, сожаление в глазах,
Лишь отражение его душевной пьесы,
В которой он, на собственных руках,
катает ту-свою любимую принцессу.

Все удивляются что ей всегда везет,
Она считает себя попросту везучей,
Неважно как, но обязательно спасет,
В любой ситуации её удачный случай.

Неважно тест или контрольная работа,
она напишет даже вовсе не уча,
ведь каждый раз буд то небесная забота,
Поможет ей, листок с решением вруча.

Она найдет его, случайно, под ногами,
соседка снова удивится,в сотый раз,
а он...уже с открытыми глазами,
начнет смеяться тихо, чтоб не слышал класс.

Ему открылся как то редкостный талант,
Однажды ,в детстве, парень выбрался из тела,
И полетел туда, где был бы очень рад,
Туда, куда душа его хотела.

Вернувшись, он изведал все вокруг,
он узнавал любую правду что закрыта,
Он узнавал кто настоящий его друг,
И мстил за то, что не останется забыто.

Она сидит..внезапно ручка пишет фразу,
Как буд то воздух водит собственной рукой,
Свирепый ужас охватил все тело сразу,
,, Привет родная, посиди со мной".

Парнишка быстро подошел и сел с ней рядом,
Закрыл глаза и ручка снова повела,
"Ты не считай ,моя любовь ,это обманом,
Но дело в том, что я давно люблю тебя".


Рецензии