Невзгод не нужно нам бояться

Разочарован небесами…
То мгла, то темень разлилась.
По всей Душе ничуть не прячась,
Сначала поступью прошлась,
Затем ворвалась смело
В врата – что не запёр
Пока лёг спать, не раздеваясь,
Я в кровать… разочарован
Вновь внутри…. Куда ни кинь
Свой взгляд – могилы, сырые мхи…
Ну и кресты… лежат под ними
Братья, други, сыны родимые Земли.
Кресты надежд на зелень
Всходы и солнца луч
Здесь на пройдёт – одно унынье,
Пустота и безнадёжность.
Невзгод не нужно нам бояться.
А тихой силой набираться,
Взорваться новой сверхзвездой!
Пройтись огнём врагам по мордам
Гнедых не здешних скакунов!
Придать огню тела и знамя,
И кто не с нами – будет мёртв!
Ну не сошлись мы здесь мирами
Земная жизнь нам здесь в укор…

Октябрь 2012


Рецензии