Мираж

Уже стёрлись из памяти руки.
Сны опять как и раньше мои,
Разорвались печати разлуки
И слова, что ты говорил.

Ты остался далёким звуком.
Не поймёшь уже сон или явь?
Ни любовником и не другом,
Смех убил и эту печаль.

Был ли ты живым человеком?
Или это всего лишь мираж?
Не спрошу я тебя уж об этом,
Этот мир ни твой и не наш.

22.05.13


Рецензии