Вверх-вниз

Качает: вверх-вниз.
На корабле плывём.
Кэп знает наш курс
И знает, что за бортом.

Утром приносят чай,
тихо стучат в дверь.
Был бы почти рай,
Только вот: вниз-вверх.

От качки однажды устав,
Я нырну в глубину,
Свободой развеяв страх,
К своим берегам поплыву.


Рецензии