***

А ты знаешь,как куют людей ?
Мертвой сталью сердце заливая.
Делая из добряков ****ей,
Превращают в ад судьбу тому,кому она казалась раем .
Кто рисует слезы на щеках?
Травит души в немощной дуэли.
Кто станцует джаз на головах?
И беспроигрышно выстрелит по цели.
И подумать странно от кого
Выпадут нам страшные напастья.
И наверное больнее не бывает ничего...-
Это те,кто подарил нам больше всего счастья...


Рецензии