Лето кончилось... Из цикла Стихи моей юности

Лето кончилось,
Плачет  ливнями…
А мне все кажется,
Что небо синее!
 Листья кружатся,
На землю падая.
А мне все кажется,
Что в небе – радуга!
  Песнь журавлиная
Слышна тоскливая.
А я – веселая!
А я – счастливая!
 Что мне до осени?
 Что мне зима?
 Когда душа моя
 Любви  полна!


Рецензии