Доченька моя родная

Я Бога за тебя благодарю...
Я мужу вечное спасибо говорю...
Ты ангел мой, ты свет в моей душе
Ты доченька моя, ты маленькая часть меня!
Тебя мы Любим солнышко родное,
И рядом будем вечно мы с тобою:
Твои глаза синее неба, и волосы как солнышко сверкают,
Нет никого на белом свете ты ангел мой, я это знаю!
Твой взгляд, как будто в душу проникает, пронизывает
Сердце растопляет…
Твоя улыбка жизни мне дороже…
Не представляю как же раньше я жила...
Я так хочу моя родная, что б жизнь твоя была легка,
Чтоб ты не видела ни горя, ни печали, была навеки счастлива всегда!!!


Рецензии