Третье кольцо. Москва Сити

Огни везде
 И Слева…
Справа…
Вверху….
смотри не пропусти!!!
вот это да
 вот это класс
 смотри
 и сердце бьется там внутри
 дорога что ….
кругом дома
 и «Сталинка» !!! в огнях нарядных
 вот это да…
вот это ТА - Твоя Москва
 и ждет тебя
 с открытыми дверями!


Рецензии