Цвет сирени

Вы слышали, что в моде цвет сирени?
Сиреневый костюм сегодня всем к лицу.
Я гроздь сирени брошу на колени,
Сиреневую расплескав пыльцу.

И вдруг сиреневый меня обнимет запах,
Волною проникая в кровь и плоть,
И красок миражи я отпущу внезапно
И проявлю сиреневую суть.


Рецензии