Жила одна зазноба

Жила одна з***а,
Мариной звать её.
Противная у**а.
Такое вот житьё.
Вот так вот,ё-моё.

Желала всем по смерти.
Друзьям,ну и врагам.
Хоть верте,хоть не верте.
Под груз моим стихам.

Стихи писала классно.
Друзьям всем по делам.
Любила наказать всех,
Но это стыд и срам.

И вот скотина с речью.
Решив писать дела.
Про них,про безсердечных.
Как мама родила!!!

Чтоб бочку не несла.
Спортивные дела.
П***ы большой дала.
Вот этой сучке потной,
Стихи,что набрала.
За лучшие дела!

Теперь,с разбитой харей,
Пикшая пошла.
Она всех сторонится.
Такие вот дела.
Мораль:
Мораль у этой сказки.
Ты мат,ну не кати.
А то получешь "смазки",
От девки,мать ети.

Ещё,в добавок к сказке.
Буру ты не крути.
А то получешь ласки,
Конкретной,мать ети.

Да нет сдесь вроде сказки.
Ты жди,что впереди.
Всёж ты получешь в глазки.
Ты стерва,мать ети.

Я в заключенье молвить.
Могу сказать вот так:
Так баба,есть пустяк?

Вот если-б не катила.
Безумные слова.
Ещё-бы прокатило.
И выжила-б едва.

И если,в разговоре.
Горит шапка на воре.
Она чужие стихи,
Писала от руки.

Ведь вор и в Африке он вор!
Ты не согласен?!?Это вздор..
Когда шальные комуняги.
Россию грабили,в напряге.
И та Марина,что ворует,
Мои стихи и в ночь пирует.
Она такая-же воришка,
Как революции парнишки.

Сдесь я закончу,твою мать.
Под локоть руки отрубать.
И не лобзать,и не жалеть.
Ворам достойна только смерть,
Или в тюрьме хотя-б сидет.

Ну я закончу,извини.
Меня ты сильно не кляни.
И даже сам Иисус Христос.
Все эти клятвы не изнёс.

Ну,что,прощай Марина,
Пуховая перина.
И ты прощай,читатель верный.
Не будь,порой ко мне ты скверный...

"Я имею в виду рецензии"

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
           (22 мая 2013 год)


Рецензии