Скорее к ней

Скажи когда моей ты станешь,
Подаришь сына или дочь.
Моё сердце не обманешь,
Не уйдёшь простившись в ночь,

Со мной останешься навеки,
Не во сне, а на яву.
Под утро лишь сомкнутся веки,
А роса ляжет на траву.

С мечтой ложусь и просыпаюсь,
О той, что мне всего милей.
Что полюбил её не каюсь,
В любви хочу признаться ей.

Какой ответ, мне Аня скажет,
То имя девушки моей.
Судьба одарит иль накажет,
Мой стих лети, скорее к ней.


Рецензии