Здравствуй, Господи! Я у твоих дверей...

Здравствуй, Господи! Я у твоих дверей
И в дар смиренно принесла молитву.
Её соткала кружева нежней,
Сплетая жизни нить с душевной нитью.

Порою нити были так тонки,
Что в бережных руках внезапно рвались,
В узор тогда вплетались узелки,
Как и в судьбу страдания вплетались.

Свой многолетний труд тебе дарю,
Его я не белила, не стирала.
К ногам твоим кладу я жизнь свою,
Прими как есть, без мыла и крахмала.

В покое и тепле не пишутся стихи
И не рождается души движенье.
Я на алтарь кладу великие грехи
И совершаю жертвоприношенье.


Рецензии
Светочка! Вы - чудо!
А это... после прочтения этого стихотворения захотелось Вам предложить - http://stihi.ru/2012/08/25/710.

Мадам Арт   22.05.2013 22:47     Заявить о нарушении