Взгляд из окна

Я смотрю из окна, там люди прошли.
Вот китаец с семьёй, а за ними вьетнамцы.
Ты тут русских не встретишь уже.
Значит надо России отдать Чаон-Ши.
И Гонконг и Ханой.
Чтоб спокойно могли, приходить, уходить.
В нашу гавань их корабли.


Рецензии