О маме...

Тепло с тобою рядом, мама!
Хоть порою, ты упряма,
Года идут, а я взрослею,
А знаешь, я о чем жалею?

Что не была умна тогда,
Когда ты в том нуждалась,
И пусть уже прошли года.
Я помню ты пыталась!

Понять меня, когда могла...
...Или когда хотела!
Возможно, этим и помогда,
Я помню, было дело!

С годами, я набираюсь сил, ума,
Все это ты, когда-то мне дала,
Пусть время выжмет соки все,
Но я с тобою, ты во мне!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.