таю...

Раскатаю...таю...таю...
свою гордость в пух и прах...
за твою улыбку, знаю, я забуду боль и страх...
за твоё, со мною счастье, я готов убавить спесь...
в непогоду и ненастье,знаю, ты со мною есть...
Я бунтарь, ты понимаешь,
эгоист,лентяй,балбес.
но,когда ты обнимаешь,
понимаю...
Рай - он здесь...


Рецензии