Жить вместе...

переживать за тех  , кем дорожим
бороться каждый  день с собою
стараться не обидеть и сберечь
то чувство , что даровано судьбою.

дышать и думать в унисон
идти вдвоем в одном лишь направление
ловить тот  миг , когда вам  хорошо
пытаться  остановить  - мгновение.

прощать , хоть это - нелегко
забыть о прошлом , выбросив обиды
любить, нет, не «иметь»  - « Любить»
жить вместе  до самой – до могилы.

делить , но только лишь постель
растить детей ,дарить подарки внукам
рыдать от счастья ,зная - рядом есть
твоя вторая - родная половинка.


©  Afanasii Nikitin


Рецензии