Я научилась быть такой же...

Я научилась быть такой же, как мужчины.
Сказать, что позвоню и не звонить.
Исчезнуть просто так и без причины.
И говорить "Люблю", но не любить.

И пусть со мною кто-то и поспорит,
Что это мол не так, всё ерунда...
Что ваши всё ж слова чего-то стоят.
Таких лишь единицы, и так будет всегда.

Быть может только я так в жизни ошибалась,
Что я люблю вовсе не тех...
А я от боли людям улыбалась,
Когда в душе уж далеко не смех.


Рецензии