Печаль в глазах

Теперь увидел я печаль в твоих глазах.
До глубины души пробрало - тронут!
Слезой не смылась - застыла в уголках,
Как-будто в них невзгоды стонут.
Но также виден и просвет...
Не умерла в душе надежда!
И сквозь печаль наружу рвется свет!
И он согрел меня, как по зиме одежда.


Рецензии