Вариации на тему Сопелок Винни-Пуха

Владимир Маяковский.

Небо струею льется за шиворот,
ветер
            сбивает
                с ног,

А надо мною за серой за ширмою
прячет
            свой лик
                сноб

С бородой клочковатой, с кривою ухмылкой
что ж,
            старина,
                глазей!

С головой непокорною, полной опилок,
я иду
            навстречу
                грозе!


Рецензии
Опилки не намокнут?

Дмитрий Степанов 3   24.09.2013 10:32     Заявить о нарушении