Все хорошо

Все хорошо, и слышать это чудно,
Все хорошо, как не было беды,
Все хорошо, и в праздник в доме людно,
Все хорошо, не оправдались сны.

Забыты все напасти и тревоги,
И вырван клок из Книги Бытия,
Заря пролила свет на тьмы чертоги,
Уплачен долг у храма - алтаря.

Грозой промчался шквал в душе кричащей,
И вновь лазурь небес чиста,
И певчий дрозд затянет трели в чаще,
Все кончилось - разгадка здесь проста.


Рецензии