12 апреля День Космонавтики

3, 2, 1-поехали!

Ты собираешь вещи мне,
Ты отправляешь меня в путь.
Я не успел сказать тебя,
Что может не вернусь!

Для Родины, я сын.
Я жизнь свою отдам!
Чтоб первым быть среди других,
Я первый буду сам!

И вот уже на старт,
Зовет меня страна.
Сажусь я за штурвал,
И прячусь в облака!

Мы первые кто там,
Кто за облаками,
Узрели новый мир
И поделились с вами!

Для Родины, я сын,
Я жизнью рисковал.
И что бы первым быть,
Я жизнью доказал.

Цветы и на руках,
Ведь я-герой страны
Я просто этот мир сменил,
На новые миры!

Теперь я счастлив там,
Я новый мир обрел.
Я не погиб по глупости
Я просто сам ушел.

Не нужно горевать
Ведь будут и другие.
Кто сможет тайну вам открыть,
За ним придут иные!


Рецензии