***

Коль в нашей жизни ярко светит
задорный лучик, дружбы свет,
так почему он не залечит
порезы горьких фраз в ответ?

Коль друг клянется, обещает,
что свет польется до конца,
зачем тогда нас оставляет,
когда нам помощь так нужна?


Рецензии